ご予約はこちら
ご予約はこちら
【 お支払いについて 】
お支払いは、現金のほか各種クレジットカードをご利用いただけます。
【 キャンセル料について (基本)】
[ ご 宿 泊 ]
14日前 20%、7日前 30%、3日前 70%
前日・当日・無断キャンセル 100%
[日帰りBBQ]
3日前 50%、前日 70%、当日・無断キャンセル 100%

チェックイン 15:00/チェックアウト 10:00 客室/全7室(メゾネットタイプ5室・ドームテントタイプ2室)
風呂/各客室に完備
その他/カフェ・レストラン棟(フロント)、駐車場

プライベートディナーBBQ

プライベートディナーBBQ

「温泉グランピング シマブルー」では、各ゲストルームのテラスに備えた焼台で、プライベートにバーベキューを楽しんでいただけます。特に一階にドームテントを格納したメゾネットタイプのゲストルーム「アイランドブルー」と「アップルオレンジ」では、友人同士やご家族など5〜6名様にて存分にプライベートな時間を楽しんでいただけます。 ※食材と調理器具は全てご用意いたします(食材の追加は当日ご注文していただけますのでお持ち込みはご遠慮いただきます)。アルコール類、過度な量のお飲みもののお持ち込みにつきましては一組様5,500円(税込)を頂戴いたします。

四万川のせせらぎが響き、爽やかな夜風が吹き込む開放的な二階のウッドテラス。肉に野菜とボリュームたっぷりの食材は最初から用意されていますので早速焼き始めましょう。

具材をバランスよく焼き台の上に並べて...「どれを!?」「どんな風に??」決してBBQに詳しくなくても大丈夫。
食材の特徴や火加減、食べごろなど細かく楽しく説明させていただきます。スタッフには気軽にお声がけください!

ズラリと並ぶ具材に気分も高まりますね。

「どれどれ ^ ^」と皆も集まってきました。

「ペッパーは私!!」全員参加もBBQの醍醐味ですよね。

「群馬麦豚」は岩塩プレートの上で焼くもよし、焼き台で直接焼いてタレなど食べ比べてみてください。

焼きあがる前に一回「乾杯」。飲みながら焼きましょう!!

焼き上がった群馬のブランド肉「赤城鶏」は、食べやすい大きさにカット。歯ごたえとコクのある旨味、風味溢れる味わいが自慢の逸品です。肉汁溢れる旨さを存分に噛み締めてください。

シェイクしてドレッシングを合わせる「ぐんま野菜」のカップサラダも、BBQに欠かせない最高の口休めなんですよ。

岩塩が旨味を引き出した群馬麦豚と極太ソーセージに県産の甘い玉ねぎ。焼き上がる様を見つめてきたお腹はすっかりペコペコ、さあ食べ始めましょう。

ワインに地ビール、好みのドリンクで改めて「乾杯!!」

ちゃんと写真に撮って、。

群馬名物「上州牛カルビ」の串焼きに思い切りカブリつく!!

お酒をあまり飲まない人のために、ご飯も温めはじめましょう。

思い出のシーンをパチリ。仲間同士の時間は楽しいですね。
※ごはんは現在は土鍋でなく「飯ごう」にてご提供しております。

ボリューム満点の「やまと豚ステーキ」を華麗にカット。

デザート「スモア」の向けて焼きマシュマロを作りましょう。

こんがり焼けたマシュマロをビスケットに挟んで、チョコレートソースをかければ完成。

これが理屈抜きに美味しい!! 仲間や家族と大切な思い出をたくさん作ってくださいね。